Нужен ли ПБ на ножевых сервах?
|
|
LENUSIK | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:25 | Сообщение # 1 |
 УМНИЧКА
Статус: Offline
| Интересная, на мой взгляд, тема для обсуждения: Нужен ли ПБ на ножевых сервах?...С одной стороны...ПБ-это лишние вылеты игроков с серва из-за индивидуальных настроек конфига...НО...заход на серв читера с аимботом и сменой ника...головная боль не только для игроков , но и для Админа! Не далее как вчера пришел такой...растрелял весь серв...в ответ ТОЖЕ началась стрельба...в итоге пришлось кикать почти ВЕСЬ серв!!! Мало приятного особенно когда ник ЧИТАКА меняется...и под раздачу попадают не в чем не повинные игроки!((((( Второй неприятный аспект отсутствия ПБ-это использование на КВ валхака!!!...Подкарауливание из-за углов и точное определение места закладывания бомбы, вид от 3-го лица, аимбот и автонож -СИЛЬНОЕ подспорье к победе!...Я понимаю что в игре на ножах читы не имеют решающего значения...НО...до сих пор не пойму почему ВСЕ ножевые сервы отключают ПБ! Админила(да и сейчас могу)...на серве [U$$R]..где кроме ПБ серв подключен к STREMing 4.0...никакой головной боли...через Р-кон видно как Читаки улетают в глобал бан при заходе! Зато играть спокойно-НИКОГДА не возникает чувства, что кто-то тебя переигрывает нечестно!
skype-jiehycuk176 
|
|
| |
VeNoM | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:42 | Сообщение # 2 |
Гость
| нужен
|
|
| |
adik74RU | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:41 | Сообщение # 3 |
 студент
| мне кажется панк бастер просто небходим,оссобенно на кв
|
|
| |
LENUSIK | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:15 | Сообщение # 4 |
 УМНИЧКА
| Просто для повседневных игр...у многих, кто играет на ножах, в фильтре стоит ПБ-откл...соответственно не смогут найти...ну и плевки с серва учащастятся!
skype-jiehycuk176 
|
|
| |
adik74RU | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:41 | Сообщение # 5 |
 студент
| лен . раз уж зашел разговор , ты говорила чо для кв можешь нам помочь с сервом, если так то делай сразу с пб включенным , а то мало ли ,))) сеня демнку на чела из kлана PRO| написал , ужос( зачем? ради ого чтоб тебя в игре все боялись? - смешно! игра дожна быть всего лишь средством развлечения,
|
|
| |
LENUSIK | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:11 | Сообщение # 6 |
 УМНИЧКА
| Quote (adik74RU) игра дожна быть всего лишь средством развлечения тю...для большинства подростков игра-это способ самоутверждения!!!...Детки-вообще самый жестокий и беспринципный народ...для НИХ...все средства хороши!(((...Хотя....в жизни...тоже самое...у многих стран(побогаче) есть разные тепловизоры...приборы ночного видения...ядерное оружие)))))...короче Читуют АМЕРИКи по черному!)))))
skype-jiehycuk176 
|
|
| |
adik74RU | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:48 | Сообщение # 7 |
 студент
| я жестко передумал на счет пб , поставил 1.7 версию,+ с клуба ножистов файлы чоб на всех версиях играть= пб банит
|
|
| |
LENUSIK | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:34 | Сообщение # 8 |
 УМНИЧКА
| Это еще цветочки!!! Когда играли на [U$$R]...где стоит Стриминг...дак там конфиг был у всех ЕДИНЫЙ!!!...нельзя было менять ни графу...ни даже количество отправляемых пакетов!!!)))
skype-jiehycuk176 
|
|
| |
ViruSuriV | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:48 | Сообщение # 9 |
 Гость
| А ты не пробовал обновлять а? Умелец. Я 2 года играю на 1.7 и че меня не банит? И че весь клуб не банит? Если у кавото руки не там то не значит что Пб виноват
|
|
| |
LENUSIK | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:06 | Сообщение # 10 |
 УМНИЧКА
| Да, adik74RU, у меня стоит тоже 1.7, прога для игры на всех версиях, ни разу не было пока проблем с ПБ...ни Стриминг ни Х-рэй...даже не кикают!...смотри свой конфиг...чтобы не было никаких 700фпс!)))))
skype-jiehycuk176 
|
|
| |
PINK | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:53 | Сообщение # 11 |
 Гость
| ПБ нужен,если кто-то жалуеться что его лагает при проверки игроков ПБастером,ну так всех ведь лагает.Да и ХАОС вырубил тока,потому что мало кто разобрался с этим патчем 1.2,надо было просто поставить на 1.7 версию серв-там ПБ самый лучший...побоялись конкуренции с сервом кнайфа
|
|
| |
LENUSIK | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:00 | Сообщение # 12 |
 УМНИЧКА
| PINK, ))) побоялись конкуренции???...да на 1.7...после выхода MW2...народа днем с огнем не сыскать!(((((...Да на 1.7 и ПБ лучше и моды пашут и кастомных карт огромное количество...НО народа там мало...а кто есть все играют только на серверах которые добавили в ИЗБРАННОЕ!
skype-jiehycuk176 
|
|
| |
Horus | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:09 | Сообщение # 13 |
 ТРЕНЕР
| Народ, ПБ нужен на 1.7, он там у всех стоит, а на 1.0 смысла нету его ставить...Всех кикать будет, а ставить его людям влом. И еще...УБЕРИТЕ КОД БЕЗОПАСНОСТИ! ВРЕАЛЕ БЕСИТ УЖЕ. Вот вир его в чате убрал и вы тоже уберите....
My skype - horus-sinner
|
|
| |
KPAC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:31 | Сообщение # 14 |
 Гость
| Как насчет кнайф сервов, думаю он там не нужен, ножам не дают высокий приоритет как например промоду и поэтому на него не делают никаких читов и т.п.А какой смысл ВХ на кнайф серве?
|
|
| |
LENUSIK | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:25 | Сообщение # 15 |
 УМНИЧКА
| KPAC, еще раз: Второй неприятный аспект отсутствия ПБ-это использование на КВ валхака!!!...Подкарауливание из-за углов и точное определение места закладывания бомбы, вид от 3-го лица, аимбот и автонож -СИЛЬНОЕ подспорье к победе!
skype-jiehycuk176 
|
|
| |