Приветствую Вас гость • Регистрация • Вход
Вторник, 17.6.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Велено было предками духом стать сильными
adik74RUДата: Среда, 26.01.2011, 01:52 | Сообщение # 1
студент
Статус: Offline
Посмотрите, что происходит вокруг, на границах наших солдат обстреливают люди гибнут, теракты, социальная разобщенность, вы задумывались, что это уже не похоже на простые совпадения или на выходки чекнутых фанатаков, идет война! Война за наши души.

Алкоголь, курение, нам показали и навязали, что это круто... круто убивать свой организм...круто прожигать свою жизнь безтолку, Круто драться с более слабыми, мы делаем себя еще слабее чем мы есть , разделясь на группы, враждуя....Скинхеды .... хачики... Русский фашизм... кто придумал все эти слова? Россия была и будет Многонациональной страной, Российские народы обьединяет не только общая территория проживания , а память о том что обьединенный народ может противостоять всему и всем! подчиняться.... смиряться с алчностью чиновников, разрешающих уничтожать в нас то , что вовсе времена делало нашу родину непобедимой - нашу ДУШУ.

В разговорах с друзьями , знакомыми , я слышал 1 снова и снова повторяющуюся фразу : "Что я могу ведь явсего лишь ....?" и куча оправданий своей слабости..... а ответ прост......ты можешь все, ТЫ - вершитель судеб

Начни с себя: просто перестань вредить себе, брось курить и пить, займись уже спортом, хватит откладывать на завтра. Все и каждый слышали - "В здоровом теле - здоровый дух" ....Это круто, в это надо верить.Хватит быть пешками в чужой игре пора начать свою! Мы идем вперед, и нас не так уж и мало

-LINK-Дата: Среда, 26.01.2011, 15:44 | Сообщение # 2
боец клана |OK|
Полностью согласен

LENUSIKДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:44 | Сообщение # 3
УМНИЧКА

Самая известная человеческая жизнь на планете продлилась 267 лет. Это могло бы выглядеть выдумкой, если бы не имеющиеся документальные тому подтверждения. Два с половиной века прожил китаец Ли Цинъюнь, который родился в 1677 году и почти до 70 лет жил в горах, а затем переехал в город.

После изучения в горах Сычуаня тайн долголетия в 1748 году, когда Ли Цинъюню был 71 год, он переехал в Кайсянь, чтобы присоединиться к китайской армии в роли учителя боевых искусств и военного советника.
Далее...

В 1927 Ли Цинъюнь был приглашен в Ваньсянь к губернатору Сычуаня генералу Ян Сэню. Генерал был восхищён моложавостью, силой и мастерством Ли при невероятном возрасте последнего. Во время этого визита была сделана знаменитая фотография сверхдолгожителя. После этой встречи Ли Цинъюнь вернулся в родные края и, 6 лет спустя, скончался. Существует легенда, что перед смертью он сказал друзьям «Я сделал всё, что должен был сделать в этом мире. Я отправляюсь домой» и после этого испустил дух.

После смерти Ли генерал Ян Сэнь решил узнать правду о его жизни и возрасте. Он сделал записи, которые позже были изданы. В 1933 люди взяли интервью у родственников и детей Ли. Одни говорили, что он был старый всегда, сколько они себя помнят, другие сообщили, что он дружил с их дедушками.

Секрет долголетия
По слухам у него было 200 потомков и 24 жены, 23 из которых он пережил, а 24-я стала его вдовой. И это вполне возможно, если он и вправду жил 267 лет. На вопрос о секрете долголетия он ответил:

удерживайте тише сердце,
сидите как черепаха,
идите бодрым подобно голубю
и спите подобно собаке.

Довольно тяжело понять, что он имел в виду. Известно лишь, что на протяжении всей жизни он выполнял специальные дыхательные упражнения, а также пил настой из трав, рецепт которого утрачен или неизвестен.

skype-jiehycuk176

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Игровой портал Call of Duty Modern Warfare 3 | Call of Duty 4 Modern Warfare | Call of Duty Modern Warfare 2 | Call of Duty Black Ops Ore community