Приветствую Вас гость • Регистрация • Вход
Суббота, 28.3.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ухожу
Optimu$Дата: Среда, 14.07.2010, 22:59 | Сообщение # 1
Opt!mu$
Статус: Offline
Здесь оставляем заявки на выход из Клана!...лучше нормально попрощаться с людьми с которыми играл, чем пропасть...и ждать пока отчислят!
...Всем тем ,с кем Клан |OK| одерживал НЕОДНОКРАТНЫЕ победы!...Вы ушли...Желаем Вам найти такой же теплый Дом как здесь...где Вас ценили, любили, и запомнили как ЛУЧШИХ бойцов!...Назад пути уже нет...Вы сделали свой выбор...Таких как Вы-ПОБЕДИТЕЛЕЙ не судят!...а...Клан |OK|,был, ЕСТЬ...и будет...Удачи Вам!!!

Optimu$Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:18 | Сообщение # 2
Opt!mu$
Хах)) Неверится,что я самый первый напишу заяву на уход,в своей же теме.
Вобщем ухожу я из клана. С вами было приятно общаться,играть.Думаю останемся друзьями.
Ухожу в хаос.
Всем пока,удачи!

Do6pbIuДата: Суббота, 07.08.2010, 16:53 | Сообщение # 3
Гость
Мда я наверно тоже уйду.... Потому что щас клан в минусе НО желаю вам все исправить и развиваться! Ухожу я в CoD 6. Надежды в клуб попасть нету. В ХАОС тоже не получилось а терь тут проблемы начинаются. Ну попробую хоть там найти клан, но уже не на ножах. Приятно было иметь ножевой клан и общаться с вами! ПРОЩАЙТЕ!

Самый необоснованный уход!!!...Я пойму Опти, Додика, Сайру,...но не тебя....ты с таким трудом попал к Нам...чтоб ломануться из-за траблы которая была всего один день!!!(((((...из моего доверенного друга...ты стал-PERSONA non GRATA!!!///ты сказал ПРОЩАЙТЕ?...так будь по твоему!(((((

HorusДата: Суббота, 07.08.2010, 16:56 | Сообщение # 4
ТРЕНЕР
Народ, мне тяжело писать эту заяву... sad Но рано или поздно я бы ее написал....Мне было приятно с вами играть и общаться...Но не забывайте...если я ухожу из этого клана, то это не значит что я вам помогать не буду... Я вам помогу во всем если вы мя попросите....Удачи всем! И я желаю что у вас все нормализовалось! И не держите на мя зла... sad

My skype - horus-sinner

SairexДата: Суббота, 07.08.2010, 16:57 | Сообщение # 5
Гость
Эм... по-моему мой приход к вам был не обдуман.. , поэтому я ухожу из ОК.
Всем пока.

DodikДата: Суббота, 07.08.2010, 17:25 | Сообщение # 6
Боец
Всем спасибо за игру. Я вас покидаю. Мне не нравится когда меня обливают грязью! Спасибо за всё, УДАЧИ!

И так...Додик...очень сильный НО не непостоянный резак!...Чтобы найти его пришлось шоркаться по СНАЙП-сайтам...В одиночку вырезал клан АК!...истинный ОК...но очень слаб характером...думаю ввиду возраста...Вырастет и будет-НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМ...а пока...удачи тебе Додик...была рада драться с тобой!!!)))

AdMiRaL))Дата: Среда, 27.10.2010, 19:59 | Сообщение # 7
салага :D
Вообщем я ухожу из Сall of Duty 4. Всем удачи, надеюсь у вас все будет хорошо. Спасибо за ваше теплое гостиприимство)Всего вам наилучшего.

Адми...радость моя...буду очень скучать...блин даже в скайп не могу выйти чтобы ....нет..не остановить...просто чтобы попрощаться...не дуйся...Удачи тебе малыш...блин...за кого же я теперь уроки стану делать чтоб на КВ вовремя успел!)))...а...вот тебе клип...дослушай только до конца...плиз!)

-LINK-Дата: Суббота, 25.12.2010, 06:49 | Сообщение # 8
боец клана |OK|
Парни, я ухожу.... Спорт, учеба думаю дела по важнее чем CoD4, да и вообще смысла быть в ОК я не вижу, т.к играю я не ахти как, так шо, больших побед и острых ножей вам...

Хммм...Master-LINK...боец стоявший у истоков Клана ОК...Принесший Нам первую победу и радость от понимания Нашего единения и могущества...жаль...НО его эпитет о "играю не ахти как"...сильно преувеличен...ЕГО проблема-это огромная разница во времени и пинге...Ну уж если решил-Удачи тебе!...Ты всегда ЖЕЛАННЫЙ наш Гость!)

MTcДата: Вторник, 28.12.2010, 20:29 | Сообщение # 9
боец клана |OK|
Ребят, решил уйти из ОК понимаю это может звучать глупо, так как я тут месяца 2-3. Хочу найти клан ,где я буду по настоящему нужным игроком. Наверно ОК не для меня. sad sad

Добавлено (28.12.2010, 20:29)
---------------------------------------------
Ребят, решил уйти из ОК понимаю это может звучать глупо, так как я тут месяца 2-3. Хочу найти клан ,где я буду по настоящему нужным игроком. Наверно ОК не для меня. sad sad

TELEPUZIKДата: Вторник, 28.12.2010, 20:57 | Сообщение # 10
боец клана |OK|
Че дурак? по настоящему нужным ты будешь в нубских кланах!
Лучше подумай
А так ты будешь бороться за место в главном составе!
а так ты будешь все время тащить командуЙ

Сообщение отредактировал loony126 - Вторник, 28.12.2010, 20:58

MTcДата: Вторник, 28.12.2010, 21:17 | Сообщение # 11
боец клана |OK|
Поиграю немного за какие-нибудь нубские кланы, непонравится уйду с ножей. Мне они честно уже порядком надоели

Добавлено (28.12.2010, 21:17)
---------------------------------------------
На прощание вам всем репу повышу чтоб не особо злились.

Def-JamДата: Вторник, 28.12.2010, 21:19 | Сообщение # 12
боец клана |OK|
Серег....подумай хорошо , ок .
Ты здесь хороший боец , и тя тут ценят .
Так что не уходи , и останься.
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

LENUSIKДата: Среда, 29.12.2010, 00:22 | Сообщение # 13
УМНИЧКА
MTS...Серёнь...так всегда...от всех ОДНООБРАЗНЫХ игр устаешь(уж от ножей тем более!)...через Это ВСЕ проходят...поиграла в Блек Опс...весело и задорно...НО...для меня игроки там набор разных букв...не запоминаю...не удивляюсь...просто стреляю по ПИКСЕЛЯМ...Очень хорошо расслабляет...НО не затягивает...На ножах Ты уже ...по другому играешь...здесь каждый Ник-это боец, которого Ты помнишь и уважаешь или ненавидишь...ты знаешь его имя, возраст, стиль...На счет смены Клана: Всё то же самое!!!!!...Когда-то пришла в ОК и была самой СИЛЬНОЙ...и начала отбирать только тех, кто в состоянии меня победить...отдавая отчет себе, что таким образом Я поднимаю престиж Клана...НО рою могилу своему участию в КВ!...сейчас играю редко... и чаще под неизвестными НИКОМУ никами...и не потому что нублю...а просто страшно уронить ИНОГДА ЧЕСТЬ называться ОКом...Часто зовут в другие "Новичковские" кланы...где снова смогу задать ритм и быть на первых строчках...Только есть ли смысл?...Когда-то вообще зареклась вступать куда-либо...дело не в том на сколько Ты востребован как боец...отношение к тебе ВЕЗДЕ будет разным...В общем клип тебе пока не "заряжаю"...ОТДОХНИ и...

skype-jiehycuk176

MTcДата: Среда, 29.12.2010, 13:39 | Сообщение # 14
боец клана |OK|
Ладно не выписывайте меня из состава...Останусь.

AdMiRaL))Дата: Среда, 29.12.2010, 20:29 | Сообщение # 15
салага :D
да.. умеет Ленка надовить на психику biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Игровой портал Call of Duty Modern Warfare 3 | Call of Duty 4 Modern Warfare | Call of Duty Modern Warfare 2 | Call of Duty Black Ops Ore community