Приветствую Вас гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 30.11.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: KOJIAN, adik74RU  
Вопрос вопросов
KPACДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:53 | Сообщение # 16
Гость
Статус: Offline
Отличная основа для клана, это собственный серв.И не торопитесь собрать народ, лучше не набирать огромное стадо как ХАОС где в основном онлайн 1-3 чела на серве, а в клане 23.Лучше иметь 5-6 чел в клане но зато хороших провереных временем и опытом ножистов, которых можно считать своими друзьями, а не перчатками которые приходят в клан на 2-3 месяца потом убегают в ХАОС и т.п.

Добавлено (13.06.2010, 15:53)
---------------------------------------------
Сервер стоит 400 руб, на 12 слотов, 12 слотов эт не месиво и хорошая проявка скила.

cw36Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:31 | Сообщение # 17
боец клана |OK|
Приветствую всех,,,помогите решить проблему,,,,аватарку хочу скачать(своего профиля в клане) и установить её в контакте!!!
Подскажите как??

LENUSIKДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:30 | Сообщение # 18
УМНИЧКА
cw36, Прива...аватаркой ты называешь эту малюсенькую картинку где шлем с очками?...или ее,... мигалку файтер... и репу???? если тока малюсенькую картинку, то наведи на нее...потом правую кнопку мыши...и "сохранить как"...НО...учти ее формат .gif...это не картинка...не везде встанет...проще найти такую же Но с расширением JPEG(это будет обычная картинка)...а если ты хочешь целиком профиль...то надо сделать снимок экрана...а потом паинтом сделать обрезку по профилю!)))))

skype-jiehycuk176

IKARДата: Пятница, 28.01.2011, 12:37 | Сообщение # 19
Гость
Привет всем! В частности админам клана ОК! У меня к вам вопрос. Что движет человеком когда он присваивает чужое?

LENUSIKДата: Пятница, 28.01.2011, 21:29 | Сообщение # 20
УМНИЧКА
...Константин... IKAR, очень у тебя сумбурный вопрос...
Quote (IKAR)
Что движет человеком когда он присваивает чужое?
...Вообще-то это тупо КРАЖА...просто тяжело понять...ЭТО связано с твоей реальной жизнью(сперли машину или лучший друг жену увел?)...или все таки с Кодом...просто если Ты спрашиваешь об ЭТОМ на игровом сайте Клана-ОК...это значит, что кто-то из Наших дернул твой ключ...или бегал под твоим ником???...уточни!!!

skype-jiehycuk176

IKARДата: Пятница, 28.01.2011, 22:23 | Сообщение # 21
Гость
Я говорю про состязание на вашем серваке под названием "Мясорубка". Он мне странным образом напомнило ежемесячный турнир KNIFE-CLUBа. А вам?
Я не собираюсь вас уличать в чем либо. Просто пытаюсь понять. Ну неужели, если не хватает воображения придумать что-нибудь своё, ну хоть названия сменили бы, что ли....

Сообщение отредактировал IKAR - Пятница, 28.01.2011, 22:25

LENUSIKДата: Пятница, 28.01.2011, 22:34 | Сообщение # 22
УМНИЧКА
IKAR, ааа...старо уже как Мир...ОКи не на что не способны кроме Плагиатства...скучно...загонять одно и тоже...типичный подход Клубного...ВСЁ воруют...и бла-бла-бла...игра на Ножах, если Ты заметил, вообше однообразна...одни и те же карты...одни и те же бойцы...так...тупая попытка загнать НАРОД на скачивание новых карт...Глупая и безполезная...ХОТЯ если бы хоть с Клубного сайта хоть 10% скачали бы НОВЫЕ карты...ЭТО бы прибавило...ОЧЕНЬ много интереса к Ножевому движению...Одна "ВЕРТИКАЛЬ" чего стоит...НО осуждать проще...и свойственнее Клубным...

skype-jiehycuk176

IKARДата: Пятница, 28.01.2011, 23:05 | Сообщение # 23
Гость
Вертикаль - карта хорошая, только великовата для ножей, на мой взгляд.

НУ чтож по крайней мере честный ответ. Я просто ставлю себя на ваше место, на место главы клана, так вот я бы наоборот постарался бы создать что-то оригинальное, что-то, что придало бы моему клану индивидуальность. Вас очевидно этот вопрос не слишком беспокоит... Ну чтож, как говорится флаг в руки...
На счет типичного подхода клубного, ну да я клубный и горжусь этим, так что расцениваю это как комплимент. И потом как гласит старая пословица: нет дыма без огня... Не было бы плагиата с вашей стороны - не было бы типичного клубного подхода..
Осуждать проще.. Может быть.. Вот собственно поэтому, прежде чем осуждать я попытался выяснить причины. Думал что, может самый взрослый человек в клане ОК, объяснит их мне, клубному.

LENUSIKДата: Пятница, 28.01.2011, 23:59 | Сообщение # 24
УМНИЧКА
IKAR,
Quote (IKAR)
Я просто ставлю себя на ваше место, на место главы клана, так вот я бы наоборот постарался бы создать что-то оригинальное, что-то, что придало бы моему клану индивидуальность

Ну...так попробуй создай СВОЙ клевый-преклевый Клан...а Я посмотрю...на сколько у тебя хватит терпения общаться и находить общий язык с СОВЕРШЕННО разными людьми!!!!!....у которых ВООБЩЕ разное с тобой мировоззрение, привычки и стереотипы!!!...И единственным способом донесения чего-то ОБЩЕГО в Ножевом движении-является УЖЕ сформировавшиеся, благодаря Клубу, понятия...Блин...да как тебе обьяснить???...Что МЯСОРУБКА-это уже-термин...понятный даже иностранцам!!!(((((...и пусть его ввел Клуб и лично Виря(заслуги которого,как бы мне не хотелось Я не в состоянии приуменьшить!!!!)...Ну зачем городить огород???...Ножевое движение было создано задолго до появления ОК...так к чему все менять???...Все уже привыкли к правилам поведения на ножевых сервах...к правилам состязаний на Мясе и ПвП!!((((((...а Клубные-это каста, которая с одной стороны только "ЗА" развитие в целом....НО и зо всех сил всё время ставит же палки...МЫ "ЗА" НОЖИ...но против любых нововведений(иначе БАН)

skype-jiehycuk176

IKARДата: Суббота, 29.01.2011, 00:30 | Сообщение # 25
Гость
Елена, Елена! Ну зачем же так нервничать и возмущаться? Создается впечатление что я задел вас за живое, наступил на больную мозоль. Как бы то ни было, спасибо за исчерпывающий ответ. )) Теперь всё стало на свои места.
А на счет совета создать свой клевый-преклевый клан, спасибо, как знать, может быть я этим и воспользуюсь. Хотя я всё же склонен считать, что каждый должен заниматься своим делом. И если для вас Елена создание и руководство кланом является непосильной ношей, то может имеет смысл задуматься о том чтобы прекратить этим заниматься.
Вообще я ожидал какого-то более конструктивного общения, в конечном итоге всё свелось к взаимным упрекам. А я человек мирный, и пришел к вам с миром. ))

Сообщение отредактировал IKAR - Суббота, 29.01.2011, 00:38

LENUSIKДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:55 | Сообщение # 26
УМНИЧКА
Quote (IKAR)
Елена, Елена! Ну зачем же так нервничать и возмущаться? Создается впечатление что я задел вас за живое, наступил на больную мозоль.

http://knife-club.net/forum/3-403-1
IKAR, Ну так почитай по ссыли...в кишках мне уже ЭТА мышиная возня...

Quote (IKAR)
Вообще я ожидал какого-то более конструктивного общения

Для конструктивного общения у НАС есть другая тема:
http://only-knives.clan.su/forum/6-32-1

Quote (IKAR)
А на счет совета создать свой клевый-преклевый клан, спасибо, как знать, может быть я этим и воспользуюсь.

Не льсти себе...Клубные, все, что умеют-это сидеть за талантом и широкой спиной Вири...

Quote (IKAR)
то может имеет смысл задуматься о том чтобы прекратить этим заниматься.

То же как-нибудь САМА разберусь...

skype-jiehycuk176

PINKДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:50 | Сообщение # 27
Гость
Quote (LENUSIK)
http://knife-club.net/forum/3-403-1 IKAR, Ну так почитай по ссыли...в кишках мне уже ЭТА мышиная возня...

О_о меня эта ссыль удивила,странно,что я весь этот гиперсрач не видел...
Лично я ничего против вашего клана в ЦЕЛОМ (спецом выделил,так как не все члены вашего клана мне нравятся...) не имею,вы молодцы,вы развиваетесь,вы первый клан,который оказывает достойное сопротивление нам и с которым интересно играть кв...
А ведь именно развитие Ножевых Кланов и KNIFE направления в КоДе и было,вроде,первоначальной идеей клуба....Не понимаю,что происходит сейчас....

ViruSuriVДата: Понедельник, 31.01.2011, 01:17 | Сообщение # 28
Гость
Просто кто то забыл об элементарном уважение которое постоянно проявляется в анти форме в сторону клуба.
На что всегда отвечаю wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Игровой портал Call of Duty Modern Warfare 3 | Call of Duty 4 Modern Warfare | Call of Duty Modern Warfare 2 | Call of Duty Black Ops Ore community