Приветствую Вас гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 30.11.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: KOJIAN, adik74RU  
Вопрос вопросов
KoZeL))Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:29 | Сообщение # 1
БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ
Статус: Offline
O_O

В ЖИЗНИ КАК В БОКСЕ,ГЛАВНОЕ НЕ С КАКОЙ СИЛОЙ ТЫ НАНОСИШЬ УДАРЫ,А КАКОЙ СИЛЫ УДАР ТЫ СМОЖЕШЬ
ВЫДЕРЖАТЬ
.

LENUSIKДата: Вторник, 01.06.2010, 13:33 | Сообщение # 2
УМНИЧКА
Ну ПРИВЕТ Микаэль...Мика...Вот!!! Хоть на сервах не надо больше обращаться к тебе...кОзел!)))))
Терь по клану...зачем он вам?...есть определенная цель?...или просто нравится с тегом играть?...Я когда носила тег ДИКО стеснялась!!!!!...и если играла на НАШЕМ серве и не могла ВЫНЕСТИ всех-привсех...то очень расстраивалась...ответственность ЭТО... как-никак!!!! Просто сильные бойцы попытают счастья в Кнайф-клубе или ХАОСе...а провалившись там... попросятся к вам...только зачем набирать ДАЖЕ крепкий середняк, если на КВ будете играть с лучшими из Кнайфа и Хаоса?...да к тому же НиУ...это не дуэлька...где КОЛЯН, с его пингом, может 2-3 минуты атаку разыгрывать!...Сайт сделали закрытый!((((((...благо подходит без проблем ЮКОСовский логин...НО все равно это плохо!...Хорошее подспорье клану это конечно арендованный СЕРВ...который стоит денег)))))))...а так опять будет как с CUTом...один косячит а выгоняют с серва ХАОСа всех членов клана...Ломятся малолетки в клан?...ДА нет проблем...пусть делают взносы за серв ежемесячные и таскают тег!)))))...да...и зачем копировать почти полностью сайт Кнайф-клуба?????...та же заявка... теже темы...проверки какие-то...кланы собираются вокруг 1-3 сильных бойцов...вы таких будете пол-года искать...и опять же тока если чел случайно провалился на проверке у Кнайферов!...по мне так стыдно манить бойцов на серве ХАОСа...да и сильный дуэлянт...не всегда сильный в команде...Ой, разболталась-расфлудилась))))) Удачи!)))

skype-jiehycuk176

KoZeL))Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:15 | Сообщение # 3
БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ
Привет Ленусик))) мы хотим сделать нормальный клан и толька)) мы из {CUT} ни кого брать несобирались и не собираемся)), кароче мы нубов и всяких малолеток НЕ ПРИНЕМАЕМ!))) ,набор толька с 16)) Присоединяйся biggrin biggrin biggrin

В ЖИЗНИ КАК В БОКСЕ,ГЛАВНОЕ НЕ С КАКОЙ СИЛОЙ ТЫ НАНОСИШЬ УДАРЫ,А КАКОЙ СИЛЫ УДАР ТЫ СМОЖЕШЬ
ВЫДЕРЖАТЬ
.

CjrespectДата: Вторник, 01.06.2010, 18:46 | Сообщение # 4
Гость
1 совет. если будете брать тока ножистов,опять завалите клан,берите норм стрелков.
т.к. ножевой клан всего 1!!!это ХАОС(и то вначале там были мощные стрелки)
ак я ножевым не считаю тк мы больше стреляем чем режимся

LENUSIKДата: Вторник, 01.06.2010, 19:22 | Сообщение # 5
УМНИЧКА
Cjrespect, так они хотят ножевой клан!)...тока с кем вы соперничать собрались?...других же ножевых кланов почти нет!...Хаос не потянете...в АК...Салем один всех сожрет!)))...В общем арендуйте серв...или почаще... не на ХАОС-серве играйте, а запускайте свой...правда с вашими пингами на нем лагать будет!)

skype-jiehycuk176

CjrespectДата: Вторник, 01.06.2010, 19:45 | Сообщение # 6
Гость
тк клан будет ножевой будет мало кв,тк противников на ножах мала и люди будут уходить.Ленусик я с 0 поднял клан,и прост знаю как это устроено!)

LENUSIKДата: Вторник, 01.06.2010, 21:06 | Сообщение # 7
УМНИЧКА
Cjrespect, просто НОРМ стрелки либо УЖЕ в кланах...либо отличные бойцы...НО потенциальные ЛИДЕРЫ, с которыми никто не может ужиться...либо ОДИНОЧКИ по жизни...либо ВЗРОСЛЯК который НИКОГДА не будет подчиняться 16-летним!!!

Мика...Колян блин да сделайте отдельные темы для болтовни!!!...иначе так и будет НУБО-сайт с принятием и отставкой!(((((((

skype-jiehycuk176

Сообщение отредактировал LENUSIK - Вторник, 01.06.2010, 21:09

CjrespectДата: Вторник, 01.06.2010, 21:44 | Сообщение # 8
Гость
ну знаешь я когда клан создал.нас было 3- я салем и еще 1 наш друг.брали людей которые прям не про а норм стреляют(не нубы)проводили кв трени
знаешь был нуб однажды))который все к нам просился когда мы поднялиьс более менее,мы не брали в итоге,он попал в кнайф клуб(стал резать лучше меня)потом ушел на промод и стал стрелять лучше многих наших,я это к тому что опыт придет

LENUSIKДата: Вторник, 01.06.2010, 22:35 | Сообщение # 9
УМНИЧКА
Да...ты прав...есть такое!)))

Добавлено (01.06.2010, 22:35)
---------------------------------------------
Сервик!)))))

skype-jiehycuk176

KoZeL))Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:50 | Сообщение # 10
БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ
всё зделаю как посоветовали,сервак мы купим когда набирём человек 8-10

ВЫДЕРЖАТЬ
.

KoZeL))Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:52 | Сообщение # 11
БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ
sad

ВЫДЕРЖАТЬ
.

CjrespectДата: Среда, 02.06.2010, 01:28 | Сообщение # 12
Гость
кароче во первых пиздюков не бери у них мозгов нету,они в 70% случаев сваливает через неделю из клана.
советую кроме ножей выбрать каконить рашган и сидеть там чтоб вас примерна знали и тд тоттуда уже мона звать народ.
когда я был в РК(они играли на рг35)в основном играл я меня там все знали,потом я создал ак и через пару мес можно было сказать это был наш сервер,даже админом серва чуть не поставлили соклана нашего.Наши стрелки и ножисты были там лучшие.потом пошли кв на кб,позже выросли из него начали играть тактически ниу(играть в скайпе,легче и веселей),позже зарекомендовали себя как клан и стали процветать.Были застои и скандалы,но все стало норм.Потом промод мес на 3-4,а теперь играем везде...
если ты хочешь поднять клан нужно минимум 2 мес мучений

Сообщение отредактировал Cjrespect - Среда, 02.06.2010, 01:29

KoZeL))Дата: Среда, 02.06.2010, 02:14 | Сообщение # 13
БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ
ВСЁ ПОНЯТНО

ВЫДЕРЖАТЬ
.

LENUSIKДата: Среда, 02.06.2010, 22:56 | Сообщение # 14
УМНИЧКА
ААААААА..........ТЕМ мало!!!(((((
Кинула ролик на Ютюб!)))
http://www.youtube.com/watch?v=xgJCOa4xhXk

skype-jiehycuk176

Сообщение отредактировал LENUSIK - Среда, 02.06.2010, 22:57

KoZeL))Дата: Среда, 02.06.2010, 23:05 | Сообщение # 15
БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ
ЛЕНА Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ,СПАСИБА ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

ВЫДЕРЖАТЬ
.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Игровой портал Call of Duty Modern Warfare 3 | Call of Duty 4 Modern Warfare | Call of Duty Modern Warfare 2 | Call of Duty Black Ops Ore community